搬屋公司


搬屋公司承諾

搬屋易承諾
有效率、高質素
妥善包裝保護物品
團隊受專業訓練
專人跟進個案
免費送紙箱
不索取小費


搬運公司選擇

搬屋公司很多時都會有很多費用在搬運過程,額外加收,又不會提供免費的紙箱,但搬屋易明碼實價,更免費報價和提供紙箱。


搬運服務打包小技巧

搬屋公司很多時都會有很多費用在搬運過程,額外加收,又不會提供免費的紙箱,但搬屋易明碼實價,更免費報價和提供紙箱。

書本:可以放在標準Size的紙箱中,每箱重量都不宜太重

衣物:放在行李、膠箱、或紅白籃膠袋

雜物與玩具:搬運時,可將雜物及玩具放標準Size的紙箱中或膠箱內

廚房類物件:可放於紙箱內,而無須封箱,但碗筷或玻璃易碎物可用舊報紙或包裹,避免破損

電器、電腦、傢俬及大件的物件:由搬屋人員為客戶將包好後才搬動

鋼琴:向搬運公司清楚說明鋼琴的類別,讓搬運公司作準備


搬運公司合約

一般聘請搬運公司都會害怕搬運公司的粗心大意會導致自己的財物損失,為了保障勞資雙方,在搬屋前與搬屋公司簽訂合約時可以再該情況列入合約中。


搬屋公司提示

應在搬屋時通知以下各方﹕

信用卡

宗教團體

醫生/ 牙醫

親戚朋友

稅務局

保險經紀/ 律師/ 股票經紀

雜誌

學校等等

顧客需要了解明白所有搬屋保險內的保障條文細節。


搬運服務 陷阱

有客戶表示曾經光顧搬屋公司,但搬屋時電梯正好需要維修,要走樓梯,搬運服務 公司要求加錢,本來無預先申報加錢亦屬正常,但該搬屋公司竟要一級樓梯收費10元,所以客戶若有需要可以叫搬屋公司上門報價,說明意外情況的收費。


搬運服務 完成 入伙大吉

搬運服務 完成後,本公司會有專人聯絡,客戶可以將搬屋過程的意見告知,祝閤下入伙大吉。

聯絡我們

  • +852 3619 9548
  • +852 6227 5245
  • hongkong28506666@gmail.com

辦公時間

  • 搬運服務時間:
    星期一至日.假日照常.全年無休
  • 電話報價服務時間:
    星期一至六.10:00am-6:00pm
  • 網上報價時間:
    全年無休廿四小時為你報價

Copyright © 2005 - 2020 Cologne Group. All Rights Reserved
Powered by Netixe Information Technology

error: Content is protected !!