搬屋服務




搬屋對任何人都算是一件大事,因為搬屋象徵要搬去一個新地方,重新開始,重新去適應,舊的物件有的要丟掉、有的則要保存下來留作回憶、有的則要繼續使用,而搬屋易重視你的物件,幫你妥善運送至目的地。


搬屋貼心服務

‧15天免費傢俬存倉服務

‧執拾傢俱雜物服務

‧專業裝拆傢俬

‧清理棄置傢俬

‧派發免費紙箱

‧專業包裝保護傢俬



搬屋經驗

搬屋易團隊居備多年經驗,即是村屋及唐樓等需要樓梯上落的樓宇亦有多年心得,對傢俬裝拆、包裝、大型傢俬、鋼琴亦富有經驗,政府機構、教會及知名人士亦有使用我們的服務。


搬屋事項建議

搬屋前除了各搬屋公司列明要搬的傢俱、物品之外,更重要的是向搬屋公司說明新居及舊居的環境,例如停車位置等,做搬屋公司可以早作準備,安排適當的人手和工具,使整個搬運流程更加快速、順暢。


搬屋流程

可向搬屋公司提前索取紙箱
在離開舊址時清點箱數

在新址中的人向員工示意傢俬擺放位置

搬屋人員離開前清點箱數及易碎物品


搬屋準備事項

易碎物品、衣服等可提出小心處理要求

搬屋前通知鄰居

清理雪櫃,確保搬屋當天清空

提前通知管理處安排升降機及車位

通知有關部門更加地址


搬屋安全問題

搬屋時宜安排年長及年幼的家人和寵物先到安全的地方,避免意外發生,而且亦要多加留意,在搬屋過程中有否不法份子,在搬家忙碌混亂的時候進行偷竊,導致不必要的財物損失。


搬屋天氣

搬屋前要留意搬屋當天的天氣,若當天的天氣為雨天,可以向搬屋公司選擇有篷 的汽車。


搬屋貼士

搬離舊屋時要注意把水、電、煤關閉,亦不要因為貪圖快捷把太多物品一次性的放在車廂,很容易因為太重,而壓壞物品。


搬屋時間

一般搬屋需要2至4個小時,若距離遠,物品太多時間可能要更長。

搬屋禁忌

搬置先人物件、 神像、佛像 時師傅一般會要求收利是,以表示平平安安。


完成搬屋 入伙大吉

完成搬屋後,本公司會有專人聯絡,客戶可以將搬屋過程的意見告知,祝閤下入伙大吉。


聯絡我們

  • +852 3619 9548
  • +852 6227 5245
  • hongkong28506666@gmail.com

辦公時間

  • 搬運服務時間:
    星期一至日.假日照常.全年無休
  • 電話報價服務時間:
    星期一至六.10:00am-6:00pm
  • 網上報價時間:
    全年無休廿四小時為你報價

Copyright © 2005 - 2020 Cologne Group. All Rights Reserved
Powered by Netixe Information Technology

error: Content is protected !!