搬屋

搬屋 最怕找到的就是搬運不專業。 常常反應 搬屋 碰撞沒人處理? 或是師傅經驗不足無法有效搬運上去, 甚至最怕無牌工人藉故敲詐不負責。搬屋 往往是一門喜事,在迎接新的地方的到前, 有很多索事是先要處理找專業有認證的金牌公司, 不但可以幫您快速解決打包和運送問題 在 搬屋 售後服務也比較有保障。 我們的 搬屋 師傅都是經過多年訓練, 每一位在 搬屋 時都會要求服裝穿著。 您有任何問題我們都會有專人小組來幫您服務解決,讓 搬屋 不再是個麻煩事,

搬屋報價

網上家居 搬屋報價 - 搬屋易將會與客人仔細交談,了解客人需要後再呈交 搬屋報價,拒絕胡亂收費,並且承諾 搬屋報價 是全包費用,絕不收小費。我們會協助客戶計算及策劃搬屋 事宜,務求令客戶之傢俬、貨物能安全、快捷地抵達新址使客人在 搬屋 上每一分錢都花得值得。

搬屋價錢

搬屋價錢 一般包括 搬雜物、 搬大型傢俬、 搬中型傢俱、 小型搬屋、 搬床、 搬電器、 搬鋼琴 等。根據用戶數據,在香港,搬屋價錢 平均成本為HKD5,500/項目,一般大眾願意接受的 搬屋價錢 是HKD3,000 至 HKD 12,000 之間。本公司的 搬屋價錢 包括15天免費傢俬暫存服務,令你付出的 搬屋價錢 更物有所值。

Step 1 of 18

📝條款與細則:

1. 清單以外物品,須另加收費。

2.  搬運費不包括一切停車場費、隧道費及過路費。

3.  本公司不會對任何搬運上的延誤而導致的任何損失或損害承擔責任。

4.  顧客在貨物到達新址前,需預先繳清所有運費,包括一切停車場、隧道及道路費用。

5.  客人應自行包裝處理雜物入箱;若於搬運當天需本公司代為處理,本公司將有權另加包裝費用。

6.  本公司不包括裝/拆水、電、煤氣、冷氣或需鑽牆的任何安裝。

7.  報價衹供參考,惟所有價錢都會因應實際情況而調整。

8.  本公司嚴禁職員索取小費。

9.  本公司將按照正常搬運標準時間,提供搬運服務;但這些標準不屬於承諾,亦不構成協議部份。

10.搬運服務前後,客戶需自行點算搬運物品的數量。如有任何疑問應即時提出,員工離開後,客戶再提出之疑問,本公司將不會受理。

11.傢俬裝拆憑本公司經驗決定裝拆風險後可否繼續進行,如不能繼續進行,本公司定當扣除已收取的該件傢 俬裝拆及運輸費用(運輸費用只適用於未曾進行搬運),但不作額外的賠償亦不構成協議部分。

12.如須取消或修改柯打,請提早3天通知,否則本司將收取該單之30%手續費。

13.存倉之貨物如遭天災或人為不可控制因素(如火災,風災,水災,地震,戰爭等)破壞,本公司恕不負責。

14.存倉費用如客戶選擇存入本公司的銀行帳戶,請保留銀行收據 (入數紙 ) 以確保客戶利益。

15.逾期繳租兩個月以上,本司有權將貴客貨物變賣以抵租金,對於貴客之損失本司無須負法律責任。

16.遺失貨物每件計最高賠償300港元。

17. 本公司不接受存放任何觸犯本港法例之貨物。

18. 如在搬運期間,因本公司而引致的物品損壞,有關賠償條款本頁另外所例。


受保障損壞情況賠償準則 

a. 傢私電器撞凹或刮花每件 $100

b. 傢俬電器損毀不能正常運作。每件 $300

c.  地板刮花運費15%

 

不受保障損壞情況賠償準則

d. 影音器材

e. 水晶燈及燈飾

f.  新屋及舊屋牆身

g. 舊屋地板

h. 電器外表冇破損情況下不能操作

i· 箱内物件損毁

 


如有任何爭議,搬屋易搬屋公司對於本文所載的條款和條件享有最終解釋權。